Friday, November 23, 2007

POLICE en México!

Sin necesidad de esposas y con la música como arma, después de 21 años la agrupación británica The Police atrapa de nuevo a sus fans.


  • La banda

    Sting (Gordon Summer), Inglaterra 1951: bajo y vocalista principal

    Andy Summers, Inglaterra 1942: guitarra

    Stewart Copelant, Estados Unidos, 1952: batería

  • Las mejores rolas

    Roxanne
    Can�t stand losing you
    Every breath you take
    Message in a bottle
    Walking on the moon
    So lonely
    Every little thing she does is magic
    De do do do, de da da da

  • Discografía

    Outlandos d�Amour (1978)
    Reggata de Blanc (1979)
    Zenyatta Mondatta (1980)
    Ghost in the Machina (1981)
    Synchronicity (1983)
    Every Breath You Take: The Singles (1986)
    Message in a Box: The Complete Recordings (1993)
    Every Breath You Take: The Classics (1995)
    Live! (1995)
    The Very Best of Sting & The Police (1997)

  • En concierto

    24 de noviembre, 21 hrs.
    Foro Sol
    Viaducto Piedad y Río Churubusco s/n. Ciudad Deportiva
    Localidades: $2300 $1500 $850 $650 $350
    Boletos en Taquilla y al 5325-9000

3 comments:

Chilanga said...

Nunca me gustó Police :)

CASACELIS said...

Creo son grupo referencia pero de eso a que esten vigentes...

Aunado a los precios y desplazarse a Cd. Mèxico...

Salu2!

Jorge said...

fuuuts vas a ir???